Ingredientes
4 personas
* 4 truchas
* 1 Zanahoria
* 1 Cebolleta
* 100 ml. de Vodka
* 200 ml. de crema de leche líquida
* 200 ml. de caldo de pescado
* Harina
* aceite virgen extra Hojiblanca
* sal
* Pimienta verde
* perejil
Elaboración
Sazona las truchas, pásalas por harina y fríelas en una sartén con aceite. Retíralas y resérvalas en una fuente que admita el calor del horno.
Pela la zanahoria y córtala en juliana fina. Pon a freír en la misma sartén. Agrega la pimienta verde. Rehoga brevemente, vierte el vodka y flambea para que se evapore el alcohol.
Vierte el caldo y la crema de leche y deja reducir durante 10 minutos.
Calienta las truchas en el horno. Corta la cebolleta en aros, pásalos por harina y fríelosen una sartén con aceite.
Retira las truchas del horno, salséalas y decora con los aros de Cebolla y perejil.
conlapanzallena
4 personas
* 4 truchas
* 1 Zanahoria
* 1 Cebolleta
* 100 ml. de Vodka
* 200 ml. de crema de leche líquida
* 200 ml. de caldo de pescado
* Harina
* aceite virgen extra Hojiblanca
* sal
* Pimienta verde
* perejil
Elaboración
Sazona las truchas, pásalas por harina y fríelas en una sartén con aceite. Retíralas y resérvalas en una fuente que admita el calor del horno.
Pela la zanahoria y córtala en juliana fina. Pon a freír en la misma sartén. Agrega la pimienta verde. Rehoga brevemente, vierte el vodka y flambea para que se evapore el alcohol.
Vierte el caldo y la crema de leche y deja reducir durante 10 minutos.
Calienta las truchas en el horno. Corta la cebolleta en aros, pásalos por harina y fríelosen una sartén con aceite.
Retira las truchas del horno, salséalas y decora con los aros de Cebolla y perejil.
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