Ingredientes
Para 4 personas:
* 1 conejo troceado.
* 600 gr. de patatas.
* 1 cebolla.
* 1 vasito de Vino blanco seco.
* 2 tazas de caldo vegetal.
* 1 ramita de tomillo.
* 100 gr. de aceitunas negras.
* aceite de oliva.
* sal.
* pimienta negra molida.
Elaboración
Maceraremos los trozos de conejo durante 1 hora, en un recipiente con ajo picado, tomillo y 1 chorrito de Vino blanco.
Para 4 personas:
* 1 conejo troceado.
* 600 gr. de patatas.
* 1 cebolla.
* 1 vasito de Vino blanco seco.
* 2 tazas de caldo vegetal.
* 1 ramita de tomillo.
* 100 gr. de aceitunas negras.
* aceite de oliva.
* sal.
* pimienta negra molida.
Elaboración
Maceraremos los trozos de conejo durante 1 hora, en un recipiente con ajo picado, tomillo y 1 chorrito de Vino blanco.
Pondremos una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva y doraremos el conejo por todos los lados. Los salpimentaremos y los retiraremos.
En el mismo aceite, rehogaremos la cebolla picada, a fuego suave, hasta que esté transparente.
Añadiremos de nuevo el conejo, el tomillo y las aceitunas negras. Verteremos el vasito de Vino blanco y lo dejaremos reducir a fuego intenso, durante unos minutos.
Agregaremos las patatas peladas y troceadas, cubriéndolas con el caldo vegetal. Taparemos la cazuela dejándola cocer a fuego lento, durante 25 minutos. Rectificaremos de sal y ya podemos servirlo.
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