Ingredientes
Para el budín:
* Ocho panes del día anterior trozados
* Una taza y media de moras, frescas o en mermelada
* Una taza y media de leche
* Tres huevos
* Una copita de pisco u otro licor
* Cien gramos de mantequilla derretida
* Azúcar al gusto
* Media cucharadita de ralladura de limón
Para la salsa de moras:
* Una taza de moras frescas o en mermelada
* Tres cuartos de taza de azúcar
* Una cucharadita de vainilla
Para el budín:
* Ocho panes del día anterior trozados
* Una taza y media de moras, frescas o en mermelada
* Una taza y media de leche
* Tres huevos
* Una copita de pisco u otro licor
* Cien gramos de mantequilla derretida
* Azúcar al gusto
* Media cucharadita de ralladura de limón
Para la salsa de moras:
* Una taza de moras frescas o en mermelada
* Tres cuartos de taza de azúcar
* Una cucharadita de vainilla
Preparación
Para el budín:
Remojar el pan en la leche hasta que se suavice, luego licuamos con todos los ingredientes. Vertemos la preparación en un molde de anillo enmantequillado y cubierto con azúcar o acaramelado. Llevamos a horno moderado, durante 40 minutos aproximadamente, probamos con un palito el cual debe salir seco.
Desmoldar frío y bañamos con la salsa de moras caliente o tibia.
Para la salsa de moras:
Llevar todos los ingredientes a fuego suave durante 20 minutos, removiendo constantemente, si va a utilizar mermelada ya preparada solo agregarle vainilla.
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