10 abr 2010

Milanesa a la Bob esponja

Milanesa a la Bob esponja con puré de papa
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

4 milanesas de ternera
½ taza de leche
1 huevo
1 taza de pan molido
1 cucharadita de páprika o pimentón
1 taza de aceite para freír
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de sal

Para el puré:

6 papas grandes cocidas en agua con sal
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de pimienta
½ cucharadita de sal
1 tomate rojo en rebanadas

Preparación:

Bate ligeramente el huevo colócalo en un plato o tazón, en otro plato mezcla el pan molido con la páprika o pimentón y en otro plato o tazón coloca la leche. Pasa las milanesas por el huevo, después por la leche y al final cubre perfectamente con el pan ayudándote con las manos para que queden perfectamente cubiertas, reserva.

Calienta  el aceite en un sartén y fríe las milanesas, pasa a papel absorbente y agrega sal y pimienta.

Para el Puré: una vez que estén cocidas las papas, aplasta con la ayuda de un pisa frijoles mientras estén aun calientes, si lo deseas puedes retirar la cáscara pero no es necesario, mezcla con la mantequilla y sazona con sal y pimienta.

Sirve las milanesas acompañadas del puré de papa.

manualderecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...