Ingredientes
2 ud. calabacín
1 ud. berenjenas
1 ud. cordero (lomo)
risotto de tomate
Para la costra
150 gr. queso (de oveja rallado)
5 hoja albahaca
4 filete tomates secos
2 cuchara sopera pan (miga)
sal y pimienta
Para la masa
2 ud. chalota
1 ud. ajo (diente)
1 manojo albahaca
1 manojo tomillo
30 gr. perejil
60 gr. aceite de oliva
sal y pimienta
Elaboración
1 preparación
Cortar los calabacines y berenjenas longitudinalmente en rodajas finas (1/2 cm), freirlos con un poco de aceite de oliva y condimentarlos con sal y pimienta. Cortar la espalda de cordero en trozos de 1 cm de grosor y ponerlos en una bandeja. Colocar los calabacines uno al lado del otro encima de un paño.
Extender la masa de hierbas sobre ellos con un pincel, y colocar las berenjenas encima. De nuevo extender la masa de hierbas por encima. Luego cubrir con la carne de cordero y condimentar con sal y pimienta. Enrrollarlo todo junto.
Cortar trozos de unos 4 cm de grosor y freirlos en aceite de oliva por una parte. Después de 1/2 minuto, girarlos y colocar la costra de queso de oveja, que se hara mezclando todos los ingredientes, encima. Gratinarlo en la salamandra.
2 presentación
Servir los rollitos acompañados del risotto, un poco de pisto, y jugo de cordero
afuegolento
2 ud. calabacín
1 ud. berenjenas
1 ud. cordero (lomo)
risotto de tomate
Para la costra
150 gr. queso (de oveja rallado)
5 hoja albahaca
4 filete tomates secos
2 cuchara sopera pan (miga)
sal y pimienta
Para la masa
2 ud. chalota
1 ud. ajo (diente)
1 manojo albahaca
1 manojo tomillo
30 gr. perejil
60 gr. aceite de oliva
sal y pimienta
Elaboración
1 preparación
Cortar los calabacines y berenjenas longitudinalmente en rodajas finas (1/2 cm), freirlos con un poco de aceite de oliva y condimentarlos con sal y pimienta. Cortar la espalda de cordero en trozos de 1 cm de grosor y ponerlos en una bandeja. Colocar los calabacines uno al lado del otro encima de un paño.
Extender la masa de hierbas sobre ellos con un pincel, y colocar las berenjenas encima. De nuevo extender la masa de hierbas por encima. Luego cubrir con la carne de cordero y condimentar con sal y pimienta. Enrrollarlo todo junto.
Cortar trozos de unos 4 cm de grosor y freirlos en aceite de oliva por una parte. Después de 1/2 minuto, girarlos y colocar la costra de queso de oveja, que se hara mezclando todos los ingredientes, encima. Gratinarlo en la salamandra.
2 presentación
Servir los rollitos acompañados del risotto, un poco de pisto, y jugo de cordero
afuegolento
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