para 4 personas:
225 gr. de fideos
1 zanahoria
1 tallo de limoncillo
1 guindilla roja fresca
1 cucharada de curry (opcional)
1 puerro
2 cebollas tiernas
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de aceite
sal
Elaboración:
Calienta el aceite en una sartén, rehoga la cebolla y la guindilla cortada en dados, durante 2 o 3 minutos. Pon el curry y el limoncillo, y saltéalo 3 minutos más.
Añade las verduras cortadas muy pequeñas y mézclalo bien.
Cuece los fideos en agua hirviendo hasta que estén listos, escúrrelos y añádelos a la sartén con las verduras.
Sírvelo con el cilantro picado por encima.
afuegolento
225 gr. de fideos
1 zanahoria
1 tallo de limoncillo
1 guindilla roja fresca
1 cucharada de curry (opcional)
1 puerro
2 cebollas tiernas
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de aceite
sal
Elaboración:
Calienta el aceite en una sartén, rehoga la cebolla y la guindilla cortada en dados, durante 2 o 3 minutos. Pon el curry y el limoncillo, y saltéalo 3 minutos más.
Añade las verduras cortadas muy pequeñas y mézclalo bien.
Cuece los fideos en agua hirviendo hasta que estén listos, escúrrelos y añádelos a la sartén con las verduras.
Sírvelo con el cilantro picado por encima.
afuegolento
No hay comentarios:
Publicar un comentario