20 abr. 2010

Paella de verduras

Ingredientes
 
(Para 4 personas)

2 tazas de arroz
3 litros de caldo de verduras
2 morrones, ajíes o pimientos
1 lata de elotes o choclos (o hervidos)
1 cebolla
2 alcauciles
2 dientes de ajo machacados
1 lata de palmitos
1/4 kg de arvejas cocidas o judías verdes
1 cucharada de perejil picado
1 cápsula de azafrán
1 cucharada de sal gruesa

Preparación


Hacer un caldo de verduras hirviendo en una olla llena de agua: papas, zanahorias, apìo, calabaza, perejil, albahaca, durante media hora y luego colar. Agregar una cucharada de sal gruesa y adicionar al caldo, el arroz. Cocinar 15 minutos.

Aparte, dorar en una sartén profunda, la cebolla y los morrones en tiritas, los alcauclies en gajos, y el ajo triturado. Cuando ya estén hechos adicionar los palmitos, los choclpos o elotes, las arvejas hervidas y el perejil. Agregar el arroz y su caldo, y cocinar por cinco minutos más.

vegetomania

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