A partir de 6 meses. Este es un plato único que podemos servir a mediodía. Es aconsejable quitar la piel de las alitas después de la cocción, porque contiene mucha grasa.
Ingredientes
Ingredientes
- 3 alitas de pollo sin las puntas y cortadas por la mitad.
- 2 cucharadas de arroz.
- 1/4 de pimiento verde.
- Un tomate maduro.
- 1/4 de cebolla picada.
- Una cucharada de guisantes.
- Una taza de caldo de pollo.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- Azafrán en polvo.
- Aceite de oliva.
Preparación
1. Escaldar el tomate, pelarlo y trocearlo. Picar el trozo de pimiento.
2. Calentar el aceite en un cazo, dorar las alitas a fuego vivo y reservarlas.
3. En el mismo aceite dorar la cebolla y el pimiento a fuego medio. Agregar el tomate picado, la hoja de laurel, una pizca de sal, el azafrán y el caldo. Cocer hasta que comience a hervir.
4. Agregar el arroz, las alitas y los guisantes, y continuar la cocción unos 15 a 18 minutos a fuego lento, hasta que el arroz esté tierno. Servir caliente.
serpadres
1. Escaldar el tomate, pelarlo y trocearlo. Picar el trozo de pimiento.
2. Calentar el aceite en un cazo, dorar las alitas a fuego vivo y reservarlas.
3. En el mismo aceite dorar la cebolla y el pimiento a fuego medio. Agregar el tomate picado, la hoja de laurel, una pizca de sal, el azafrán y el caldo. Cocer hasta que comience a hervir.
4. Agregar el arroz, las alitas y los guisantes, y continuar la cocción unos 15 a 18 minutos a fuego lento, hasta que el arroz esté tierno. Servir caliente.
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