20 abr 2010

Lenguado con palomitas

Esta receta es original y está deliciosa: son unos filetes de lenguado rebozados en polvo de kikos con maíz y palomitas. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

● 4 piezas de lenguado.
● 100 gr. de palomitas.
● 1 bote de mini mazorcas de maíz.
● 1 paquete de kikos.
● 1 vaso de caldo de pescado.

Preparación


1. Le quitamos la piel a los lenguados y sacamos 4 filetes de cada uno de ellos.
2. Enrollamos cada filete sobre si mismo como si fuera una bola y los marcamos a la plancha con un poco de sal y aceite de oliva.
3. Hacemos un polvo de kiko y rebozamos el pescado con esto una vez cocinado
4. Por otro lado cocemos las mini mazorcas con el fondo de pescado hasta que estén tiernas. En el mercado ya las podemos conseguir cocidas.
5. Para terminar el plato hacemos unas palomitas de maíz en una sartén con un poco de aceite.
6. Rebozamos el pescado y lo acompañamos con las mazorcas de maíz y las palomitas. ¡Dejarás boquiabiertos a todos tus amigos!

serpadres

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...