* Tiempo: 2 horas y media
* Dificultad: Mínima
* Nº de Personas: 6
* Dificultad: Mínima
* Nº de Personas: 6
Merengue
250 gramos de azúcar
1 cucharada de azúcar de vainilla
6 claras de huevo
Relleno
fruta fresca (kiwi, fresas, etc)
2 tazas de nata montada
Preparación:
Merengue
Batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar poco a poco cuando empieza a montarse; seguir batiendo hasta que la mezcla esté dura y brillante. Con una manga pastelera y sobre una placa forrada de papel de horno, formar con el merengue discos a modo de galletas de unos 10 centímetros de diámetro.
Calentar el horno a 75 grados y colocar la placa durante dos horas aproximadamente, hasta que estén secos y duros. Colocar en el plato una de las bases con una cucharada de nata montada encima y las frutas cortadas en dados y coronar con otro disco de merengue. Se puede servir con natillas o más nata montada.
Historia del postre:
Este postre debe su nombre a la famosa bailarina rusa Anna Paulova. Se compone de unas bases de merengue superpuestas rellenas de crema chantillí y fruta.
hola
250 gramos de azúcar
1 cucharada de azúcar de vainilla
6 claras de huevo
Relleno
fruta fresca (kiwi, fresas, etc)
2 tazas de nata montada
Preparación:
Merengue
Batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar poco a poco cuando empieza a montarse; seguir batiendo hasta que la mezcla esté dura y brillante. Con una manga pastelera y sobre una placa forrada de papel de horno, formar con el merengue discos a modo de galletas de unos 10 centímetros de diámetro.
Calentar el horno a 75 grados y colocar la placa durante dos horas aproximadamente, hasta que estén secos y duros. Colocar en el plato una de las bases con una cucharada de nata montada encima y las frutas cortadas en dados y coronar con otro disco de merengue. Se puede servir con natillas o más nata montada.
Historia del postre:
Este postre debe su nombre a la famosa bailarina rusa Anna Paulova. Se compone de unas bases de merengue superpuestas rellenas de crema chantillí y fruta.
hola
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