Ingredientes
(Para 4 personas)
Esta ensalada es muy sabrosa y nutritiva, puede ser presentada como entrante, acompañando platos de arroz, pastas, tartas, tortillas, milanesas vegetarianas o croquetas de verduras
- 3/4 taza de alubias blancas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas de verdeo
- 2 tomates
- 3 huevos duros (opcional)
- 50 grs. de aceitunas (opcional)
- 1 zanahoria hervida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Remojar las alubias (porotos blancos) durante toda la noche anterior. Enjuagar y cocinar en agua hervida hasta que se ablanden. Retirar y dejar enfriar. Colocar en una ensaladera. Añadir la zanahoria en trocitos, previamente hervida, las cebollas de verdeo y los pimientos crudos picados,y los tomates en rodajas finas. Agregar el aceite, la sal y la pimienta, revolviendo. Decorar opcionalmente con huevos duros y/o aceitunas negras o verdes, según su preferencia.
/vegetomania
Remojar las alubias (porotos blancos) durante toda la noche anterior. Enjuagar y cocinar en agua hervida hasta que se ablanden. Retirar y dejar enfriar. Colocar en una ensaladera. Añadir la zanahoria en trocitos, previamente hervida, las cebollas de verdeo y los pimientos crudos picados,y los tomates en rodajas finas. Agregar el aceite, la sal y la pimienta, revolviendo. Decorar opcionalmente con huevos duros y/o aceitunas negras o verdes, según su preferencia.
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