8 ago. 2012

Pollo horneado a la mostaza


Tenemos un montón de romero en el jardín, la adición de una ramita o dos tomas el plato a un nivel superior. El pollo es grande se sirve con arroz para disfrutar de la salsa de mostaza y miel.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos


Si no quiere comer la piel de pollo, aún cocinan el plato con la piel, incluso si usted no lo coma. La piel protege la carne se seque.

Ingredientes
  • 1/4 a 1/3 taza de mostaza de Dijon suave
  • Taza 1/4 a 1/3 de miel
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2-3 libras muslos de pollo (o las piernas)
  • sal
  • 2 ramitas de romero (o una pizca de romero seco)
  • Pimienta recién molida negro
Método

1 Precalentar el horno a 350 °. En un tazón grande, mezclar la mostaza con la miel, y aceite de oliva. Añadir una pizca de sal y sabor. Añadir más sal y la mostaza hasta obtener el sabor que usted lo desee.

2 Salt el pollo a la ligera y sentar las piezas laterales de la piel en una cacerola poco profunda. Vierta la salsa de mostaza y miel sobre el pollo. Coloca las ramitas de romero en medio de los trozos de pollo.

3 Hornear durante 45 minutos, o hasta que los muslos lea 175 ° en un termómetro de carne, o los jugos salgan claros cuando la carne se perfora con un cuchillo. Retire la cazuela del horno, use una cuchara a la cuchara de descuento en cualquier exceso de grasa de pollo que ha hecho que durante la cocción.

Espolvorear un poco de pimienta recién molida negro sobre el pollo antes de servir.

Porciones: 4-6.

/manualderecetas

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