Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 600 g de lomo de buey cortado en dados
- 1 pimiento amarillo
- 2 pimientos verdes
- 4 panes de pita
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Sal y pimienta
Preparación:
Limpiar los pimientos, cortar en cuadrados uno de cada y en juliana los restantes. Preparar las brochetas alternando carne con pimientos y asar. Pochar 5 minutos la juliana de pimiento con 2 c.s. de aceite. Calentar el pan de pita. Servir las brochetas con el pan y los pimientos.
/hola
Limpiar los pimientos, cortar en cuadrados uno de cada y en juliana los restantes. Preparar las brochetas alternando carne con pimientos y asar. Pochar 5 minutos la juliana de pimiento con 2 c.s. de aceite. Calentar el pan de pita. Servir las brochetas con el pan y los pimientos.
/hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario