Ingredientes
Para 2 personas:
Para 2 personas:
- 1 melón pequeño. . 1 naranja.
- 1 racimo pequeño de uva negra.
- 10 grosellas.
- 1 trozo de corteza de limón.
- 1 copa de Cointreau.
- 1/2 botella de champagne.
- 1 cucharada de azúcar.
Como hacer Refresco de melón
Cortaremos un casquete superior al melón en forma de dientes de sierra. Retiraremos las pepitas y los hilos interiores y sacaremos la pulpa en forma de bolas con el utensilio adecuado.
Pelaremos la naranja, separaremos los gajos y los cortaremos por la mitad.
Mezclaremos en un bol las bolas de melón con los trozos de naranja, las uvas, las grosellas y 1 trozo de corteza de limón. Los rociaremos con el Cointreau y 1 cucharada de azúcar.
Rellenaremos el melón con esta mezcla de frutas, reservándolo en la nevera, hasta el momento de servir.
Antes de servirlo, lo regaremos con el champagne muy frío.
/vinosyrecetas
Cortaremos un casquete superior al melón en forma de dientes de sierra. Retiraremos las pepitas y los hilos interiores y sacaremos la pulpa en forma de bolas con el utensilio adecuado.
Pelaremos la naranja, separaremos los gajos y los cortaremos por la mitad.
Mezclaremos en un bol las bolas de melón con los trozos de naranja, las uvas, las grosellas y 1 trozo de corteza de limón. Los rociaremos con el Cointreau y 1 cucharada de azúcar.
Rellenaremos el melón con esta mezcla de frutas, reservándolo en la nevera, hasta el momento de servir.
Antes de servirlo, lo regaremos con el champagne muy frío.
/vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario