Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 8 huevos
- 1 calabacín grande
- 2 tomates secos
- 100 g de queso feta
- 6 ramitas de tomillo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Salsa de tomate para acompañar
Preparación:
Lavar el calabacín y cortarlo en dados pequeños. Cortar el queso feta y los tomates al mismo tamaño. Lavar el tomillo y extraer las hojas a 2 ramitas. Batir los huevos como para tortilla y salpimentarlos. Añadir los daditos de calabacín, tomate y queso y las hojas de tomillo y mezclar bien. Engrasar con un poco de aceite un molde rectangular de bordes altos y verter la preparación en el interior. Meter en el horno precalentado a 180º entre 25 y 30 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y trocear en dados grandes. Acompañar con salsa de tomate y decorar con las ramitas de tomillo. Para el transporte, troceada en recipientes de cierre hermético o entera en el mismo molde donde se cocinó, fría y envuelta en papel de aluminio. Siempre en nevera portátil.
/hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario