21 ago. 2012

Arroz con huevo




Aclaración: es una receta ovo-vegetariana

Ingredientes

(Para 4 personas)

  • 2 tazas de arroz blanco o integral según su preferencia (se calcula media taza por persona)
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos
  • 6 tomates grandes maduros
  • 2 cuchradas de perejil
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta

Preparación

Hervir el arroz (15 minutos si es blanco, y 25 minutos si es integral) y reservar. Mientras tanto, freír en tres cucharadas de aceite vegetal, las zanahorias y los pimientos cortados en cubitos; y la cebolla y el perejil picados. Añadir los tomates pelados y pisados, y condimentar con sal y pimienta. Dejar tres minutos sobre el fuego, revolviendo, y luego mezclar con el arroz hervido. Repartir en platos individuales.

Calentar cuatro cucharadas de agua en una sartén y freír allí uno a uno los huevos, agregando agua entre cada uno. Colocar un huevo en cada plato, condimentarlos con una pizca de sal, y servir caliente.

/vegetomania

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