28 feb 2008

ENCANELADOS



INGREDIENTES


* 1 taza de harina
* 5 huevos
* 8 cucharadas de azúcar corriente
* 1 taza de almíbar de canela
* 1/2 taza de aguardiente de su preferencia
* Manjar blanco
* Canela molida
* Azúcar impalpable

PREPARACIÓN

Separe los huevos y bata las claras a punto nieve con el azúcar corriente.

Añada una a una las yemas, mezclándolas sin batir hasta que se encuentren muy bien integrados.

A través de un tamiz, incorpore suavemente la harina cuidando que las claras no pierdan su volumen.

Vacíe en un molde para horno enmantequillado y enharinado.

Lleve al horno caliente por 30 minutos o hasta que se dore ligeramente.

Retire del horno y desmolde antes que enfríe completamente.

Divida en dos placas y rocíe las partes internas con un poco de aguardiente, cubra la cara interna con manjar blanco y únalas para formar un bizcocho relleno.

Pártalos en cuadrados de 4 centímetros de cada lado.

Prepare un almíbar con canela molida y bañe generosamente a los bizcochitos y espolvoree con más canela molida y el azúcar impalpable.

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