2 feb 2008
MECHADO DE CORDERO
INGREDIENTES
* 1 pierna grande de cordero
* 1 tomate
*2 zanahorias
* 1 cebolla
* 2 locotos pequeños
* 1 cucharilla de pimienta molida
* 1 cucharilla de comino molido
* Sal
* 2 cuharadas de vinagre
* 8 papas y arroz
PREPARACIÓN
Con un cuchilo de punta abrir la carne por parte posterior e inferior del hueso y deshusar.
Aparte, cortar la cebolla en pluma, las zanahorias a lo largo en seis partes, el locoto y el tomate en tiras.
Unir la pimienta, el comino, la sal y el vinagre; añadir la mitad a las verduras picadas y con resto adobar la carne.
Rellenar la pierna con la preparación de verduras.
Cerrar y cocer bien con hilo o pita.
Después, en una olla con agua hirviendo y sal, cocinar al cordero y na vez cocido, freir en aceite bien caliente.
Servirlo acompañado de papas y arroz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario