INGREDIENTES
- 500 grs. de costillitas de cerdo
- 1 cuchara de aceite RICO GIRASOL
- 1 cebolla
- 50 cc de vino blanco
- 50 cc de salsa soya
- 50 grs. de mermelada de naranjas
- Rodajas de naranja para decorar
Guarnición:
- 1 zanahoria
- 1 zuchinni
- 40 grs. de harina
- 50 grs. de parmesano rallado
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- Aceite RICO
PREPARACIÓN
Salpimentar las costillitas de cerdo y pincelar con la mostaza. Colocaren una fuente para horno pincelada con el aceite, tapar con papel aluminio y llevar a horno fuerte por 20 minutos.
Cortar la cebollas en juliana
En una sartén colocar aceite y dorar la cebolla, agregarlas costillitas precocidas.
Incorporar el vino, soya y mermelada. Cocine a fuego vivo, hasta que las costillitas se terminen de cocinar.
Sirva con las rodajas de naranja fresca.
Guarnición:
Rallar la zanahoria y el zuchinni, gruesas y colocar en papel absorbente.
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