26 feb 2008

COSTILLITAS DE CERDO EN SALSA DE NARANJA

INGREDIENTES

- 500 grs. de costillitas de cerdo

- 1 cuchara de aceite RICO GIRASOL

- 1 cebolla

- 50 cc de vino blanco

- 50 cc de salsa soya

- 50 grs. de mermelada de naranjas

- Rodajas de naranja para decorar

Guarnición:

- 1 zanahoria

- 1 zuchinni

- 40 grs. de harina

- 50 grs. de parmesano rallado

- 1 huevo

- Sal y pimienta

- Aceite RICO

PREPARACIÓN

Salpimentar las costillitas de cerdo y pincelar con la mostaza. Colocaren una fuente para horno pincelada con el aceite, tapar con papel aluminio y llevar a horno fuerte por 20 minutos.

Cortar la cebollas en juliana

En una sartén colocar aceite y dorar la cebolla, agregarlas costillitas precocidas.

Incorporar el vino, soya y mermelada. Cocine a fuego vivo, hasta que las costillitas se terminen de cocinar.

Sirva con las rodajas de naranja fresca.

Guarnición:

Rallar la zanahoria y el zuchinni, gruesas y colocar en papel absorbente.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...