11 feb 2008
MOSTACHONES
INGREDIENTES
- 1/2 taza de almendras picadas
- 1 taza de azúcar impalpable
- 4 claras
- 4 gotas de esencia de vainilla
- 1/2 taza de chocolate de leche fino rallado
PREPARACIÓN
En un tazón mezcle las almendras con 3/4 partes del azúcar.
Aparte, bata las claras a punto nieve, con el resto del azúcar impalpable.
En este estado adicione la esencia de vainilla, y continúe batiendo hasta que la mezcla esté consistente y brillante.
Con ayuda de una cuchara vacíe las almendras picadas a la mezcla de clara de huevos e incorpórelas suavemente.
Llene la manga pastelera con la crema y depósite pequeñas cantidades de ésta sobre una lata enmantequillada.
Lleve a horno moderado por 15 minutos, retírelos y deje enfriar.
Mientras, derrita el chocolate en una cacerola puesta a baño maría.
Unte la mitad de los mostachones ya fríos, con el chocolate y una la otra mitad.
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