11 feb 2008

MOSTACHONES


INGREDIENTES

- 1/2 taza de almendras picadas
- 1 taza de azúcar impalpable
- 4 claras
- 4 gotas de esencia de vainilla
- 1/2 taza de chocolate de leche fino rallado

PREPARACIÓN

En un tazón mezcle las almendras con 3/4 partes del azúcar.

Aparte, bata las claras a punto nieve, con el resto del azúcar impalpable.

En este estado adicione la esencia de vainilla, y continúe batiendo hasta que la mezcla esté consistente y brillante.

Con ayuda de una cuchara vacíe las almendras picadas a la mezcla de clara de huevos e incorpórelas suavemente.

Llene la manga pastelera con la crema y depósite pequeñas cantidades de ésta sobre una lata enmantequillada.

Lleve a horno moderado por 15 minutos, retírelos y deje enfriar.

Mientras, derrita el chocolate en una cacerola puesta a baño maría.

Unte la mitad de los mostachones ya fríos, con el chocolate y una la otra mitad.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...