2 feb 2008
INTENDENTE
INGREDIENTES
* Por persona
* 1 riñón de cordero
* 1 presa de pollo
* 2 pedazos de tripa gorda de ternera
* 1 chorizo de cerdo
* 1 pedazo de corazón de ternera
* 1 trozo de costilla de cordero
* 1 asado de lomo de vaca
* 1 chuleta de cerdo
* 2 papas peladas y cocidas
* Arroz graneado
* Lechuga, locoto, cebolla y tomate
PREPARACIÓN
Asar el riñón, el chorizo de cerdo y el corazón cortado en pequeños asaditos , asar también la chuleta de cerdo o de vaca condimentado con ajo y sal.
Freir también el lomo rebanados en asados, (todo por separado).
Hacer cocer la presa de pollo en agua, en el mismo caldo los pedazos de tripa gorda y el trozo de costilla.
Dorar en aceite el pollo, el pecho y la tripa hasta que este crocante (también por separado).
Servir con el arroz y la sarsa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario