2 feb 2008

INTENDENTE


INGREDIENTES


* Por persona
* 1 riñón de cordero
* 1 presa de pollo
* 2 pedazos de tripa gorda de ternera
* 1 chorizo de cerdo
* 1 pedazo de corazón de ternera
* 1 trozo de costilla de cordero
* 1 asado de lomo de vaca
* 1 chuleta de cerdo
* 2 papas peladas y cocidas
* Arroz graneado
* Lechuga, locoto, cebolla y tomate

PREPARACIÓN

Asar el riñón, el chorizo de cerdo y el corazón cortado en pequeños asaditos , asar también la chuleta de cerdo o de vaca condimentado con ajo y sal.

Freir también el lomo rebanados en asados, (todo por separado).

Hacer cocer la presa de pollo en agua, en el mismo caldo los pedazos de tripa gorda y el trozo de costilla.

Dorar en aceite el pollo, el pecho y la tripa hasta que este crocante (también por separado).

Servir con el arroz y la sarsa

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...