29 feb 2008
AJI DE HUEVOS
Para : 6 Porciones
INGREDIENTES
* 10 huevos duros
* 1 taza de cebolla picada
* 8 papas
* 1/2 taza de queso rallado tipo parmesano
* 1/2 cucharada de ajo molido
* 2 tazas de pan remojado en leche
* 1/2 taza de aceite
* 1/2 taza de ají colorado
* Sal y pimienta al gusto
* Perejil
PREPARACIÓN
Sancoche las papas hasta que queden cocidas.
Caliente en una cacerola el aceite, añada la cebolla, el ajo y el ají.
Sazone con sal y pimienta.
Agregue el pan remojado y deje cocinar hasta que el aceite aparezca en la superficie. Mueva para que no se pegue.
Añada los huevos cortados en rodajas y el queso parmesano; mezcle bien.
Sirva sobre las papas y espolvoree el perejil picado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario