14 may 2008
AHUYAMA CON FRUTAS Y NUECES
APROPIADA PARA DIETAS
INGREDIENTES
* 300 gramos de ahuyama
* 2 cucharadas de crema agria o yogurt
* 1/2 cucharadita de sal
* Pimienta al gusto
* 1/2 taza de piña picada
* 1/2 taza de gajos de naranja o mandarina
* 6 nueces partidas por la mitad (walnuts)
* 1 cucharada de yerbabuena picada
PREPARACIÓN
Se hierve la ahuyana en agua, con todo y cáscara. Luego se saca la pulpa y se pasa por el prensa puré.
Se pica la piña. Los gajos de la naranja o mandarina se abren y se le saca la pulpa, desechando la piel.
Bata el puré de ahuyama con la crema, la sal y pimienta. Agregue la piña y la naranja.
Ponga la mezcla en un molde de refractorio y horneé por 15 minutos a 175º C.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario