Porciones: 8 porciones
Preparación: 30 minutos
Cocción: 50 minutos
INGREDIENTES
* 200g de Manteca
* 200g de Azúcar
* 3 Huevos (2 separados)
* 1 taza de Puré de Calabaza
* Ralladura de 1 Naranja
* 1 cta. de Canela
* 1/2 cta. de Jengibre
* 240g de Harina
* 1 cta. de Polvo de Hornear
* 1 pizca de Sal
PREPARACIÓN
Batimos la manteca con el azúcar, hasta obtener una crema blanca. Agregamos el huevo y las yemas. Agregamos la ralladura de naranja. Aparte cernimos la harina, el polvo de hornear, la canela, el jengibre y la sal. Incorporamos esta mezcla a la manteca, alternadamente con el puré de zapallo.
Batimos las claras a nieve. Por último, las agregamos a la preparación anterior. Vertemos la mezcla en un molde enmantecado y enharinado previamente. Llevamos a un horno moderado, durante 50 minutos.
Esta torta la podemos servir con una crema chantilly con canela y jengibre, a la hora del postre. Acompañada con unas naranjas salteadas.
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