Este plato de ensalada con aguacates y palmitos es un buen ejemplo de lo que debe ser un plato principal. La preparé para una comida con mis hijos y nietos. No solamente es sabrosa, sino una belleza a la vista.
Tiempo
10 minutos
INGREDIENTES
- 1 lechuga
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 100 g de maíz cocido
- 2 aguacates
- 150 g de palmitos
- 1 cebolleta mediana
- 1 cucharada de cilantro
- 16 aceitunas negras
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de manzana
PREPARACIÓN
Se ralla o se corta en rodajas las zanahoria.
Se corta la lechuga en trozos pequeños. El tomate, los palmitos y la cebolleta se cortan en rodajas.
Se pela el aguacate, se le quita el hueso y se corta en lámina.
Se coloca todos en una ensaladera y se añaden las aceitunas.
Se aliña con el aceite de oliva, el vinagre de manzana y la sal de hierbas.
Después, se espolvorea el cilantro y ya se puede servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario