Para: 10 personas
INGREDIENTES
* 1 gallina grande
* 1/2 taza de arroz
* 1/2 kilo de yuca
* 6 papas
* 6 huevos
* 4 plátanos de freir
* 1 cebolla
* 1 tomate
* 1 diente de ajo
* Sal a gusto
AHOGADO
* 1 cebolla
* 1 tomate
* 1 zanahoria
* 1 cuchara de ají amarillo
* 1/4 cucharilla de comino
* 1 cucharilla de orégano
PREPARACIÓN
Desprese la gallina y hágala cocer en una olla con agua tibia junto con las verduras picadas y la sal; deje hervir hasta que la gallina esté casi cocida.
En una sartén con aceite caliente frite las verduras picadas con los condimentos y agregue luego madia taza de caldo de gallina y añádalo a la olla.
Haga cocer en la misma olla de arroz, después de unos cinco minutos añada la papa.
Cuando esté cocido agregue uno a uno los huevos hasta que se vayan cuajando y retire del fuego.
Cocine la yuca pelada y cortada en trozos en una olla con agua y sal y agréguela a la preparación anterior.
Aparte cocine los plátanos con cáscara y partidos por la mitad.
Sirva en plato hondo con bastante caldo.
1 comentario:
este no es la receta original
Publicar un comentario