Para: 6 personas
INGREDIENTES
* 1 pollo
* 1 taza de arroz
* 6 papas medianas
* 1 taza de arveja
* 3 cucharadas de ají colorado molido y frito
* 2 cucharas de aceite
* 1 cuchara de pimentón molido
* 2 cubitos de sopa de gallina
* 1 plato de cebolla verde picada
* Sal a gusto
PREPARACIÓN
Desprede el pollo y cocinelo en diez tazas de agua.
Saque el pollo ya cocido y en ese caldo ponga a cocer la papa cortada en cuatro y las arvejas.
Haga cocer el arroz bien lavado en dos tazas de agua, y luego añádalo a la sopa que contiene las papas y las arvejas.
Agreque también el ají, el pimentón, el aceite, los cubitos de sopa y la sal. Deje cocer hasta que el arroz esté casi deshecho.
Si la preparación quedara muy espesa, añada más agua o cldo, porque este guiso debe quedar espeso.
Sirva bien caliente, en plato hondo.
ponga una presa de pollo y una papa por plato, y por encima eche un rociado de cebolla verde muy bien picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario