Para: 4 personas
INGREDIENTES
- 150 gr. de pechuga de pollo picada para albóndigas
- 10 gr. de jamón,
- 25 gr. de calabacín,
- 75 gr. de setas,
- 15 gr. de guisantes cocidos,
- 75 gr. de tomate concentrado,
- 5 claras de huevo,
- 2,5 puerros picados,
- Un poco de jengibre picadito fino,
- 25 gr. de fécula remojada,
- 100 gr. de manteca de cerdo,
- Sal,
- Pimienta.
PREPARACIÓN
Mezclar la carne de pollo con las claras, la fécula remojada, 15 gr. de manteca derretida, el puerro y el jengibre.
Salpimentar.
Formar las albóndigas y freír con manteca de cerdo y reservar.
Con 50 gr. de manteca saltear a fuego fuerte el jamón, el calabacín troceado y las setas, seguido, incorporar el tomate y dar un hervor a las albóndigas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario