13 may 2008

ALBÓNDIGAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE


Para: 4 personas


INGREDIENTES

- 150 gr. de pechuga de pollo picada para albóndigas

- 10 gr. de jamón,

- 25 gr. de calabacín,

- 75 gr. de setas,

- 15 gr. de guisantes cocidos,
-
- 75 gr. de tomate concentrado,

- 5 claras de huevo,

- 2,5 puerros picados,

- Un poco de jengibre picadito fino,

- 25 gr. de fécula remojada,

- 100 gr. de manteca de cerdo,

- Sal,

- Pimienta.

PREPARACIÓN

Mezclar la carne de pollo con las claras, la fécula remojada, 15 gr. de manteca derretida, el puerro y el jengibre.
Salpimentar.

Formar las albóndigas y freír con manteca de cerdo y reservar.

Con 50 gr. de manteca saltear a fuego fuerte el jamón, el calabacín troceado y las setas, seguido, incorporar el tomate y dar un hervor a las albóndigas.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...