9 jun 2008

COSTILLAR


Para seis personas:

INGREDIENTES

  • 2 costillas de cordero
  • 6 papas peladas
  • 6 choclos
  • 1 lechuga
  • 3 tomates
  • 1 nabo
  • 2 zanahorias
  • 8 dientes de ajo martajados
  • cola de 3 cebollas
  • 1 rama de apio
  • 4 pimientas enteras
  • 1 cucharilla de comino
  • sal
  • aceite Fino

PREPARACIÓN


La ve y corte las costillas en trozos.

En una olla con agua hirviendo, cocine el cordero, nabo pelado, zanahorias peladas y cortadas en cuatro, ajo, cola de cebolla, apio, pimienta y comino; hasta que la carne esté suave.

En un sartén con aceite Fino caliente, fría el cordero a fuego medio, hasta que esté bien dorado.

Cocine las papas en agua con sal.

En una olla con agua hirviendo y una cuchara de azúcar cocine los choclos.

Prepare ensalada de lechuga y tomate. Aderece con aceite Fino, vinagre y sal.

Sirva las costillas acompañadas de papa, choclo y ensalada.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...