20 jun 2008
BIZCOCHO DE ZANAHORIA
INGREDIENTES
* 4 huevos
* 1 taza de aceite de girasol
* 1 1/2 tazas de azúcar
* 3 tazas de zanahoria rallada
* 2 1/4 tazas de harina integral cernida
* 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
* 2 cucharaditas de canela
* 1 cucharadita de sal
* 2 cucharaditas de vainilla
PREPARACIÓN
Los ingredientes secos se ciernen y se juntan. Se prende el horno 150º C (350 F). Se engrasa y se enharina el molde.
Se baten los huevos hasta que estén espumosos.
Se les agrega el aceite, el azúcar, la zanahoria y se mezcla bien.
Se añade la vainilla y nuevamente se bate.
Se añaden los ingredientes secos.
Se integran a mano y luego se baten bien.
Se hornea por 1 hora, o hasta que el cuchillo salga limpio.
La cubierta es opcional.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario