20 jun 2008
ARROZ CON ESPINACA
INGREDIENTES
* 3 tazas de arroz cocinado
* 1 taza de espinaca picada finamente
* 1/2 taza de perejil picado finamente
* 2 huevos batidos
* 1 taza de leche
* 1 cucharada de salsa negra (inglesa)
* 1/2 cucharada de cebolla cabezona picada
* 1/4 taza de mantequilla derretida
* 1/2 taza de queso amarillo rallado
* 1 cucharada de sal
PREPARACIÓN
Ponga en un recipiente: el arroz, la espinaca, el perejil, los huevos, la leche, la salsa negra, la sal y la cebolla.
Ponga esta mezcla en un molde refractario enmantequillado. Vierta por encima la mantequilla y espolvoree el queso.
Pongalo al horno calientea 150º C (350 F) durante 35 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Es muy bueno el haber conocido este sitio en Internet, ya que me ha enseñado muchísimas recetas deliciosas y sanas para mejorar mi calidad de vida.
Invito a que conozcan el siguiente sitio en el cual podrán apreciar boletines informativos de gran calidad relacionados con la alimentación y otras cuestiones: www.spa-lasdalias.com.ar
Publicar un comentario