9 jun 2008
COMPOTA DE FRUTAS SECAS
Para: 6 personas
INGREDIENTES
- 12 orejones
- 1/2 taza de pazas de uvas
- 12 ciruelas secas
- 3 manzanas verdes
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2 naranjas
- Cáscara de 1/2 limón
- 1 palito de canela
- Zumo de 1 limón
PREPARACIÓN
Pele la manzana y corte en cuartos.
Remoje los orejones en agua fría durante 2 1/2 horas.
Ponga a hervir 2 vasos de agua, añada el azúcar, canela, zumo y piel de limón.
Deje cocer 5 minutos, incorpore los orejones, zumo de naranja y ciruelas.
Cocine a fuego medio hasta que las frutas estén suaves, luego agregue pasa de uva.
Deje enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario