23 jun 2008

RELLENOS DE ARROZ


INGREDIENTES

- 1 libra de arroz
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de arvejas
- 1/2 taza de aceitunas
- 1 huevo duro picado
- 1 tomate
- 2 cucharas de ají colorado molido o colorante en polvo
- 1/4 taza de pasas remojadas
- 1 trozo de carne picada o molida
- Sal
- Pimienta y comino al gusto
- 1/2 cucharada de orégano

Masa para el rebosado

* 2 cucharadas de harina
* Pizca de bicarbonato
* 2 huevos
* Aceite para freír

PREPARACIÓN

Freír la cebolla en un poco de aceite, cuando esté cocida agregar el tomate y la carne, tostar todo y añadir el ají molido.

Agregar una taza de agua, las arvejas y sazonar con sal, pimienta, comino y orégano, dejar cocer y si es necesario aumentar agua.

Una vez cocido echar las pasas.

Aparte con el arroz hacer una masa con un poco de leche, aumentar un poco de harina y formar unos redondos en forma de platitos hondos y rellenarlos con el ahogado, colocar una aceituna y un pedazo de huevo duro y tapar con otra porción de arroz.

Aparte batir dos huevos, primero la clara a punto nieve, aumentar las yemas, 2 cucharadas de harina y un poco de agua, sazonar con sal y agregar una pizca de bicarbonato, formando una masa; en ella rebozar los rellenos uno por uno y freír en aceite caliente .

Estos rellenos se acompañan con ensalada de lechuga.

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