Anótelos
- Manzana: contiene pectina, una fibra que reduce el colesterol y la glucosa, y vitamina C
- Almendra: proporciona fibra, riboflavina, magnesio, hierro, calcio, vitamina E y grasa monoinsaturada que sirve para reducir el colesterol
- Brócoli: tiene calcio, potasio, ácido fólico y fibra, antioxidantes, vitamina C y beta-caroteno
- Arándano: Fibra y antioxidantes bajos en calorías que ayudan a mejorar la memoria y previenen el deterioro asociado con la edad
- Frijoles oscuros: las judías, alubias o frijoles pintados, rojos, negros o de otros colores poseen antioxidantes, proteínas, fibra, cobre, hierro, magnesio, fósforo, potasio y tiamina
- Salmón: fuente de omega-3 (extensivo a todos los pescados grasos o azules como la caballa, sardina, jurel)
- Espinacas: están llenas de vitamina A, calcio, hierro, magnesio, riboflavina, ácido fólico, y vitaminas B-6 y baja en calorías
- Camote: tiene gran cantidad de beta-caroteno, potasio, vitamina C y vitamina B-6 y baja en calorías
- Jugos vegetales: todos los jugos de frutas y hortalizas. El de jitomate posee vitaminas y el antioxidante licopeno
- Germen de trigo: es un concentrado de tiamina, ácido fólico, magnesio, fósforo, hierro y zin
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