12 abr 2011

Cocteles para morirse

Mauricio Mejía, mixologista del Restaurante Bar Kong, nos comparte algunas de sus mejores recetas de cocteles para que descrestes... a tus invitados.

Ácidos, dulces, clásicos, coloridos, aromáticos. Si estás preparando la despedida de soltera de tu mejor amiga, una fiesta para tus compañeros de oficina (y quieres descrestar a tu jefe), el cumpleaños de tu novio, o simplemente una tarde de mujeres, aquí te damos unas sugerencias. Consultamos con Mauricio Mejía, Mixologista del Restaurante bar Kong, en la zona G de Bogotá. Aquí algunas de sus creaciones más celebres… en tu casa.

Green Jasmine

• 50 ml de Vodka
• 25 ml de Licor de lychees
• 1 Kiwi macerado
• 15 ml de zumo de limón
• 15 ml de sirope normal
• Decoración: una rodaja de kiwi flotando sobre la bebida.
• Copa: Martini.

French Martini

• 25 ml de vodka vainilla
• 25 ml de vodka Frambuesa
• 25 ml de puré de piña
• 6 frambuesas maceradas
• 20 ml de sirope normal.
• Decoración: 2 Frambuesas
• Copa: Martini

Sandia & Lychee Martini

• 50 ml vodka
• 20 ml de licor de lychee
• 10 ml de zumo de limón
• Sandia fresca
• 10 ml de sirope de Vainilla.
• Decoración: Rodaja de Sandia en triángulo
• Copa: Martini

Gooseberry Martini


• 50 ml tequila 100 % agave
• 15 ml de zumo de limón
• 15 ml de syrup normal
• 4 uchuvas maceradas
• 10 ml de mermelada de agraz
• Decoración: 2 Uchuvas
• Copa: Martini

Passionfruit Mojito Martini

• 25 ml Vodka Citrus
• 20 ml de Ron
• 20 ml de zumo de limón
• 20 m de sirope normal
• 20 ml de pulpa de maracuyá
• 6 hojas de hierbabuena maceradas
• Decoración: 1 hoja de hierbabuena flotando sobre bebida.

Ahora a ensayar, y cuéntanos cuál es tu preferido.

revistafucsia

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...