Mauricio Mejía, mixologista del Restaurante Bar Kong, nos comparte algunas de sus mejores recetas de cocteles para que descrestes... a tus invitados.
Ácidos, dulces, clásicos, coloridos, aromáticos. Si estás preparando la despedida de soltera de tu mejor amiga, una fiesta para tus compañeros de oficina (y quieres descrestar a tu jefe), el cumpleaños de tu novio, o simplemente una tarde de mujeres, aquí te damos unas sugerencias. Consultamos con Mauricio Mejía, Mixologista del Restaurante bar Kong, en la zona G de Bogotá. Aquí algunas de sus creaciones más celebres… en tu casa.
Green Jasmine
Ácidos, dulces, clásicos, coloridos, aromáticos. Si estás preparando la despedida de soltera de tu mejor amiga, una fiesta para tus compañeros de oficina (y quieres descrestar a tu jefe), el cumpleaños de tu novio, o simplemente una tarde de mujeres, aquí te damos unas sugerencias. Consultamos con Mauricio Mejía, Mixologista del Restaurante bar Kong, en la zona G de Bogotá. Aquí algunas de sus creaciones más celebres… en tu casa.
Green Jasmine
• 50 ml de Vodka
• 25 ml de Licor de lychees
• 1 Kiwi macerado
• 15 ml de zumo de limón
• 15 ml de sirope normal
• Decoración: una rodaja de kiwi flotando sobre la bebida.
• Copa: Martini.
French Martini
• 25 ml de vodka vainilla
• 25 ml de vodka Frambuesa
• 25 ml de puré de piña
• 6 frambuesas maceradas
• 20 ml de sirope normal.
• Decoración: 2 Frambuesas
• Copa: Martini
Sandia & Lychee Martini
• 50 ml vodka
• 20 ml de licor de lychee
• 10 ml de zumo de limón
• Sandia fresca
• 10 ml de sirope de Vainilla.
• Decoración: Rodaja de Sandia en triángulo
• Copa: Martini
Gooseberry Martini
• 50 ml tequila 100 % agave
• 15 ml de zumo de limón
• 15 ml de syrup normal
• 4 uchuvas maceradas
• 10 ml de mermelada de agraz
• Decoración: 2 Uchuvas
• Copa: Martini
Passionfruit Mojito Martini
• 25 ml Vodka Citrus
• 20 ml de Ron
• 20 ml de zumo de limón
• 20 m de sirope normal
• 20 ml de pulpa de maracuyá
• 6 hojas de hierbabuena maceradas
• Decoración: 1 hoja de hierbabuena flotando sobre bebida.
Ahora a ensayar, y cuéntanos cuál es tu preferido.
revistafucsia
No hay comentarios:
Publicar un comentario