Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
1.250 gr. de lomo de cebón en una pieza.
aceite de oliva.
sal.
pimienta negra molida.
sal gruesa.
2 pimientos rojos asados
Como se elabora esta receta de cocina:
Para 4 personas:
1.250 gr. de lomo de cebón en una pieza.
aceite de oliva.
sal.
pimienta negra molida.
sal gruesa.
2 pimientos rojos asados
Como se elabora esta receta de cocina:
Cortaremos una pieza de lomo de cebón de unos 1.250 gr., la limpiaremos y dejaremos parte de la grasa, la pintaremos con aceite de oliva y la salpimentaremos, dejándola reposar durante 15 minutos, antes de cocinarla.
Comprobaremos de que la parrilla esté muy caliente. Pondremos la carne en la parrilla, dejándola cocer de 3 a 4 minutos por cada lado.
Una vez terminada la cocción, la pintaremos de nuevo con aceite de oliva crudo y la espolvorearemos con sal gorda.
La presentaremos a la mesa cortada en lonchas de 0,5 cm. de grosor, acompañándolas de pimiento rojo asado.
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario