18 abr 2011

Entrecot de cebón a la parrilla

Ingredientes de cocina:

    Para 4 personas:
    1.250 gr. de lomo de cebón en una pieza.
    aceite de oliva.
    sal.
    pimienta negra molida.
    sal gruesa.
    2 pimientos rojos asados

Como se elabora esta receta de cocina:

Cortaremos una pieza de lomo de cebón de unos 1.250 gr., la limpiaremos y dejaremos parte de la grasa, la pintaremos con aceite de oliva y la salpimentaremos, dejándola reposar durante 15 minutos, antes de cocinarla.

Comprobaremos de que la parrilla esté muy caliente. Pondremos la carne en la parrilla, dejándola cocer de 3 a 4 minutos por cada lado.

Una vez terminada la cocción, la pintaremos de nuevo con aceite de oliva crudo y la espolvorearemos con sal gorda.

La presentaremos a la mesa cortada en lonchas de 0,5 cm. de grosor, acompañándolas de pimiento rojo asado.

vinosyrecetas

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