Ingredientes de cocina:
* Para 4 personas:
* 10 cucharadas de azúcar
* 2 cucharadas de fécula de patata
* 3 cucharadas de harina
* 6 claras de huevo a punto de nieve
* 6 yemas de huevo
* 450 cc. de leche
* 15 gr. de levadura
* 25 gr. de mantequilla
* sal
* Para 4 personas:
* 10 cucharadas de azúcar
* 2 cucharadas de fécula de patata
* 3 cucharadas de harina
* 6 claras de huevo a punto de nieve
* 6 yemas de huevo
* 450 cc. de leche
* 15 gr. de levadura
* 25 gr. de mantequilla
* sal
Como se elabora esta receta de cocina:
Para hacer la crema, mezclaremos las yemas, la mitad de las cucharadas de azúcar, las de harina y la leche, mezclándolo todo, a fuego lento, removiéndolo bien, para evitar los grumos, procuarndo que no se queme.
La masa la haremos con las claras a punto de nieve, a la que añadiremos las cucharadas del azúcar restante, la fécula de patata y la levadura.
Sobre una fuente de horno, colocaremos un papel aceitado por las 4 esquinas y sobre él, extenderemos la masa, que hornearemos suavemente, en el horno precalentado a 180º C. hasta que esté cocida. Una vez cocida la masa, la desprenderemos los bordes, para poder luego doblarla con mayor facilidad.
Sobre la masa, colocaremos, a lo largo, la crema y se procederemos a enrollarla. La expolvorearemos con azúcar, quemando el azúcar con un tenedor al rojo vivo o con un soplete de cocina.
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