Las milhojas son un postre muy sencillo con el que conseguimos un resultado espectacular. Compra un buen hojaldre y lo demás saldrá solo.
Ingredientes
● 2 láminas de hojaldre.
● 400 gr. de nata montada.
● 150 gr. de frutos del bosque.
● 80 gr. de azúcar glas.
● 1 huevo.
Preparación
1. Cortar las láminas de hojaldre por la mitad, pintarlas con huevo batido y hornearlas a 200 grados en el horno durante 18 minutos.
2. Añadir el azúcar glas a la nata con cuidado para que no se baje. Remover de arriba abajo.
3. Mezclar con los frutos rojos y reservarla en la nevera.
4. Sacar las placas hojaldre del horno, dejarlos enfriar y cortarlos horizontalmente.
5. Rellenar cada hojaldre con la mezcla de nata y frutos rojos. Guardar algunos frutos rojos para decorar el plato.
6. Espolvorear un poco de azúcar glas sobre el hojaldre y decorar cada plato con los frutos del bosque que has reservado.
serpadres
Ingredientes
● 2 láminas de hojaldre.
● 400 gr. de nata montada.
● 150 gr. de frutos del bosque.
● 80 gr. de azúcar glas.
● 1 huevo.
Preparación
1. Cortar las láminas de hojaldre por la mitad, pintarlas con huevo batido y hornearlas a 200 grados en el horno durante 18 minutos.
2. Añadir el azúcar glas a la nata con cuidado para que no se baje. Remover de arriba abajo.
3. Mezclar con los frutos rojos y reservarla en la nevera.
4. Sacar las placas hojaldre del horno, dejarlos enfriar y cortarlos horizontalmente.
5. Rellenar cada hojaldre con la mezcla de nata y frutos rojos. Guardar algunos frutos rojos para decorar el plato.
6. Espolvorear un poco de azúcar glas sobre el hojaldre y decorar cada plato con los frutos del bosque que has reservado.
serpadres
No hay comentarios:
Publicar un comentario