6 abr 2011

Dieta primaveral de 1300 calorías

Dieta primaveral de 1300 calorías. Ya estamos en la cuenta regresiva para el verano, y no podemos permitirnos tener esos kilos de más y dejar todo para cuando llegue el verano, porque lo más seguro es que no logremos la meta de rebajar kilos.

Lo mejor es hacer esta dieta primaveral de 1300 Kcal para adelgazar unos kilos, y luego solo tenemos que mantenernos en el verano. Hacerla no más de 7 días.

Desayuno:

½ taza (25g) de cereal (sin agregados de azúcar)
½ taza (114g) de yogur natural, parcialmente descremado
1 cucharadita (2g) de canela molida
1 cucharada (18g) de jalea diet

Almuerzo:

1 taza de arroz integral, cocido (196g)
1 cucharada (14g) de mayonesa diet
½ taza (25g) de berro, crudo
1 taza (104g) de pepino, crudo o ½ pepino mediano
1 taza (124g) de habas verdes, cocidas
1 rama (40g) de apio, crudo
1 taza (70g) de repollo verde, crudo
1 taza (155g) de trozos de ananá

Merienda:

1 pera (166g)
1 porción (120g) gelatina diet
1 taza (184g) de jugo de zanahorias

Cena:

1 bife de lomo (114g)
1 cucharadita (5g) de margarina diet
½ taza (90g) de espinaca, cocida
½ taza (90g) de espinaca, cocida
½ taza (78g) de brócolis, cocidos
½ taza (62g) de coliflor, cocido
½ taza (78g) de hongos, cocidos
½ taza (50g) de morrones/pimientos verdes
5aceitunasnegras (20g)
2 mandarinas (168g)

nutricion

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...