INGREDIENTES
• Clara de 3 huevos (cerca de 100 g (3.5 onzas))
• 1 pizca de sal
• Azúcar de 250 g (9 onzas)
• 1½ cucharas de sopa de canela
• ½ cuchara de sopa de jugo del limón o kirsch
• 350g almendras (12 onzas)
PREPARACIÓN
Agregue la canela, el kirsch (o el jugo del limón) y las almendras, amasa hasta conseguir una pasta suave.
Estire la pasta en una superficie plana (puede ser cubierta levemente con el azúcar), aproximadamente 7 milímetros (0.3 pulgada). Corte las estrellas u otras formas y póngalas en una placa de horno cubierta con el papel de horno.
Déjelas descansar para cerca de 5 a 6 horas o noche en un lugar seco.
Pinte cuidadosamente las galletas con helar puesto a un lado en el paso 2.
Cueza al horno por cerca de 3 a 5 minutos en el centro del horno precalentado en el °C 250 (°F 480).
Deje enfriar totalmente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario