INGREDIENTES
- 1/2 taza de aceite FINO
- 2 tazas de cebolla blanca picada en hebras delgadas de 1 pulgada
- 1 taza de tomate pelado y picado fino
- 1/2 taza de ají colorado molido
- 1/2 taza de perejil picado fino
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano desmenuzado
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
- 1 taza de arvejas verdes peladas
- 4 tazas de caldo o agua
- 1 cucharada de sal o a gusto
PARA ACOMPAÑAR
- 8 papas peladas y cocidas
- Salsa cruda
- 2 cucharadas de perejil picado fino
Poner en una olla o fuego fuerte el aceite, cuando esté caliente, añadir el tomate, ají, perejil, comino, orégano, pimienta, arvejas, caldo y por último la sal; mezclar un poco y dejar cocinar una hora más o menos, hasta que ya no se note la cebolla y la arveja esté bien cocida, debe resultar una salsa espesa.
A la anterior aprobación, poner la lengua en tajadas, mezclar y dejar hervir un poco hasta que la lengua tome el sabor de la salsa.
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