5 dic 2007
HELADO LIGHT DE YOGUR
INGREDIENTES
* 3 tazas de yogur natural
* 1 taza de leche descremada
* 5 cucharadas de miel de abejas
* Canela en rama
PREPARACIÓN
Vacíe en una fuente metálica el yogur y la miel de abejas, batiendo enérgicamente para obtener una crema suave.
En una cacerola ponga a hervir la leche con la canela durante 5 minutos a fuego fuerte y enfríe, utilizando para esto una fuente con agua y hielo.
En ese estado agregue a la crema de yogur y lleve al congelador durante cuatro horas, debiendo batir durante dos minutos y con intervalos de 30 minutos.
Al momento de servir acompañe con frutas de la temporada.
En casi todos los casos se puede hacer helados "helados light", o sea bajos de grasas y de azúcar. Para ello reemplace la crema de leche por yogur y disminuya la cantidad de azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario