INGREDIENTES
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharada de levadura royal
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
-1 cucharadita de agua de azahar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 chorrito de licor
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 taza de leche
- 1 taza de uvas pasas
- 2 cucharadas de nueces picadas
- 1 puñado de almendras
PROCEDIMIENTO
Disponga en una vasija la mantequilla batida con el azúcar hasta formar una crema.
Añada uno a uno los huevos, batiéndolos cada uno, la harina tamizada con la levadura.
Mezcle bien mientras se agrega la leche, el agua de azahar, la esencia de vainilla, el coñac y la ralladura de limón. Trabaje suavemente la preparación con la punta de los dedos hasta que obtenga una masa homogénea y pegajosa.
Acomode la masa en un molde redondo alto de papel manteca y déjelo en un lugar tibio hasta que se duplique su volumen.
Haga un corte en cruz sobre la superficie y pincele con yema batida. Caliente el horno a temperatura fuerte y hornee por espacio de una hora, aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario