- 2 cucharadas de levadura instantánea (Panadería V.)
- 1 taza de agua tibia
- 1/2 de taza de leche
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 huevos batidos
- 4 tazas de harina de trigo.
PREPARACIÓN
Ponga en la parrilla de su horno, a temperatura moderada, una cacerola con agua caliente. Disuelva la levadura en agua tibia y déjela reposar por 10 minutos. Incorpore el resto de los ingredientes, menos los huevos y la harina.
Mientras, mezcle los huevos batidos con la harina y amase hasta que quede una masa homogénea.
Deje descansar hasta que suba de tamaño por 30 minutos. Apelmace la masa e introdúzcala de nuevo en el horno por unos 15 minutos más, hasta que levante.
Divida la masa en tres rollos y tréncelos. Póngalo en una lata de hornear enmantequillada e introdúzcala otra vez en el horno hasta que la trenza llegue a doblar de tamaño.
Saque la trenza de pan y la cacerola con agua.
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