Para: 8 personas
INGREDIENTES
* 1 pollo
* 1 espalda de cordero
* 2 Kgr. de carne de res
* 3 cebollas
* 1 rama de perejil
* 4 nabos partidos en dos
* 3 zanahorias partidas en cuatro
* Pimienta negra y blanca entera
* 1 hoja de laurel
* 1 cucharadita de pimienta molida
* 1/2 pera pelada
* 1/2 manazana pelada
* Sal
* 1 copa de vino
* 8 choclos
* 16 papas
PREPARACIÓN
Fría todas las carnes por separado.
Ponga a cocinar la carne de res en agua con sal y pimienta.
Cuando esté medio cocida, añada el cordero, la cebolla, el perejíl, los nabos, la zanahoria, el laurel, la manzana, la pera y deje cocinar 20 minutos más.
Agregue el pollo y una vez cocido, incorpore el vino y deje hervir 5 minutos.
Sirva acompañado de papas y choclos.
Calorías por ración 1.560
No hay comentarios:
Publicar un comentario