10 nov 2009

SPAGHETTI CON LANGOSTA


El éxito de esta receta es la calidad de la pasta que utilices.

Ingredientes:


* 1 Libra de spaguetti
* 2 langostas, de 2 libras aprox
* 2 tallos de cebolla larga
* Tomillo
* Perejil
* Aceite de oliva
* ½ Taza de vino blanco
* ¼ Taza de coñac
* Sal y pimienta

Preparación:


1.Pela y pica las cebollas.

2.Dóralas en una sartén con 4 cucharadas de aceite y un ramito de tomillo.

3.Llévelas a la sartén con la cebolla y cocina por 4 minutos

4. Sin desechar nada, corta las langostas en pedazos, con caparazón.

5. Añade el coñac caliente tflambea.

6. Cuando apagues el fuego, agrega el vino blanco, salpimienta y deja cocinar durante 5 minutos

7. Al mismo tiempo, cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente.

8. Escurre, cubre con la salsa y rocía perejil picado.

9. Decora con ramitos de orégano

revistafucsia.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...