10 nov 2009
SPAGHETTI CON LANGOSTA
El éxito de esta receta es la calidad de la pasta que utilices.
Ingredientes:
* 1 Libra de spaguetti
* 2 langostas, de 2 libras aprox
* 2 tallos de cebolla larga
* Tomillo
* Perejil
* Aceite de oliva
* ½ Taza de vino blanco
* ¼ Taza de coñac
* Sal y pimienta
Preparación:
1.Pela y pica las cebollas.
2.Dóralas en una sartén con 4 cucharadas de aceite y un ramito de tomillo.
3.Llévelas a la sartén con la cebolla y cocina por 4 minutos
4. Sin desechar nada, corta las langostas en pedazos, con caparazón.
5. Añade el coñac caliente tflambea.
6. Cuando apagues el fuego, agrega el vino blanco, salpimienta y deja cocinar durante 5 minutos
7. Al mismo tiempo, cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente.
8. Escurre, cubre con la salsa y rocía perejil picado.
9. Decora con ramitos de orégano
revistafucsia.com
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