20 ene 2010

Filete de dorado al ajillo ( mahi mahi)


Ingredientes

Porción: 4 personas
Tiempo: 25 minutos


1½ libra de filete de dorado (mahi mahi)
2 cucharaditas de aceite de Oliva
1 cebolla blanca
1 pimiento Rojo (morrón-el grande)
1 pimiento Amarillo
4 dientes de ajo picaditos
Sal y Pimienta a gusto

Preparación

En un sartén a temperatura media-alta vas a echar el aceite de oliva con el ajo y lo dejas sofreír por uno minutos.

Luego añades la cebolla y los pimientos, deja sofreír por 5 minutos,
que te queden crujientes, Resérvalos.

Freír el pescado en ese mismo sartén con un poquito más de aceite de oliva.

Lo dejas dorar bien por ambos lados y cuando esté casi listo viertele los ingredientes reservados por arriba y lo dejas por unos 3 minutos más. Si deseas le puedes echar un poquito mas aceite de oliva o un poco de agua.

Sirve con arroz blanco o tostones

sazonboricua.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...