9 ene. 2013

Solomillo con tomate y albahaca

Tiempo:  15
Dificultad:  Mínima
Nº de Personas:  1


General
  • aceite
  • 1 ramita de albahaca fresca
  • 5 filetes de anchoa
  • unas hojas de rúcola o canónigos
  • 1 nuez de mantequilla
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 filete de solomillo
  • 1 tomate
Preparación:

Lave y seque el tomate, córtelo por la mitad, úntelo ligeramente con aceite y póngalo a gratinar suavemente. Aplaste tres filetes de anchoa con una nuez de mantequilla. Rocíe el solomillo con un poco de aceite, espolvoréelo con albahaca picada y colóquelo sobre la plancha, que estará bien caliente para que se marquen las rayas en la carne. Hágalo por los dos lados. Mientras, caliente las cucharadas de salsa de tomate y cubra con ellas el fondo de un plato. Coloque el filete y las dos mitades del tomate sobre ello y ponga un filete de anchoa enrollado sobre cada tomate. Puede decorar con las hojas de rúcola o de ensalada y... ¡listo para servir!

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...