15 ene. 2013

Tosta mariposa con gruyère

Nº de Personas: 4
Autor: Quesos de Suiza


Ingredientes:

  • 120 g de Gruyère AOC añejo
  • 4 panecillos redondos
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla pequeña
  • 80 g de jamón en dados
  • 150 g de queso quark o queso fresco
  • Sal y pimienta
Preparación:

Separar la parte superior de los panecillos y luego una fina lámina más. Partir la lámina en dos para hacer con ella las alas de la mariposa. Vaciar la miga y picarla finamente junto con la tapa que habíamos cortado previamente.

Cortar el Gruyère AOC y los huevos duros en dados. Picar finamente la cebolla y cortar el tallo en rodajitas. Mezclar todo con el queso y sazonar. Rellenar los panecillos con la mezcla y colocar las dos alas a los lados del panecillo. Hornear durante 5 minutos a 250º.

/hola

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