7 ene. 2013

Raviolis con tomate y dados de pavo

Ingredientes

● 60 g de tomate natural rallado.
● 200 g de filetes de pavo.
● 1/2 cebolla.
● 1 diente de ajo.
● 250 g de lazos de pasta.
● 1 cucharada de salsa de soja.
● El zumo de 1/2 limón.
● 1 cucharadita de azúcar.
● 2 cucharadas de aceite de oliva.
● 1 cucharadita de perejil picado.
75 g de queso emmental rallado.
● Sal y pimienta molida.

Preparación

1. Cortar los filetes de pavo en dados regulares. Mezclar el zumo de limón con la salsa de soja y rociar el pavo con esta preparación. Sazonar con sal y pimienta molida.
2. Freír el pavo en el aceite caliente. Retirar y reservar. Sofreír la cebolla y el ajo pelados y picados (en el mismo aceite de dorar el pavo) hasta que estén transparentes. Añadir el tomate rallado. Sazonar con azúcar, sal y pimienta molida. Cocer a fuego bajo durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Incorporar el pavo y seguir la cocción durante 5 minutos más. Reservar caliente.
3. Calentar agua con sal y, cuando rompa a hervir, echar la pasta. Cocer durante 12 minutos. Escurrir y mezclar con la preparación de tomate y pavo. Pasar a los platos de servir, espolvorear con perejil picado y acompañar con el queso rallado en bol aparte.

/serpadres

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